注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanddhh的博客

每个人的一生,是一个绚烂的故事,于平凡中彰显灵魂的异彩。

 
 
 

日志

 
 

爱洒开枪时 【原创中篇小说】 2/18(章节)爱,心中的魔  

2014-08-12 07:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     爱开枪时

                                                              2

              爱,心中的魔

             

 爱是心中的魔,不管雷霆万钧之力,还是排山倒海之势,都无济阻挡。

  佟欣对郑强的爱,就是这样,越想摆脱,越发萌飚。

 而爱,其实更是奉献、付出,就像小溪涓涓滋润着对方。因此,佟欣总是主动亲近、主动照顾郑强,就像小时候姥姥爱护、照顾自己那样去无微不至关爱郑强。上大课时,他代郑强占据最佳的座位;打开水时,他捎上郑强的热水瓶;吃饭时,他耐心等候郑强同桌同吃;上晚自习了,与郑强一起漫步,有说有笑走向图书馆自习室……

 不过,佟欣每殷勤关顾郑强时,他非常有度,非常有分寸,彰显在同学面前的是一种非常得体的自然友谊,绝非逾越自定的防线:让同学们看出他在爱郑强。

 郑强呢,自己也不知道怎么回事,每次看到佟欣儒雅、秀气、可爱,心灵深处总会有一种说不出的特殊,总感觉到他像磁场,深深把他吸引。

 为了感谢佟欣对他的关爱,郑强觉得目前自己能做的,就是帮佟欣提高缺乏对体育锻炼的兴趣,以增强他的体质,这也算自己对他的小小报答吧。

于是,郑强总会苦口婆心提醒佟欣:现在课外活动时间了,我们去锻炼身体吧!

每当这时,佟欣尽管并不十分愿意,但为了可以进一步接触郑强,他总会欣然同意。

郑强认为,去体育室锻炼,对于佟欣,绝对是雪中送炭。因为佟欣的手臂较细较软,必须首先训练臂力。于是,郑强先教佟欣练习哑铃,练习杠铃,练习俯卧撑……

经过一段时间不懈的磨练,佟欣的臂力明显增强,两个人高兴得拥抱了起来。

有一次郑强在体育室垫子上做俯卧撑,佟欣窥视四周,没有任何其他人,便骑到了郑强的腰部,随着郑强的身体一上一下起伏……

 而后,佟欣再次仔细洞窥四周,依然空无一人,干脆整个身躯伏到了郑强的身上,一种快感迅速淹没了他的全身。

郑强气喘吁吁说:你怎么啦?
      佟欣优优雅雅闭着眼睛轻轻地回答:本能在浪漫!

而后,静静地沉醉在快感中……

躺在下面的郑强此时此刻感应到了来自佟欣的特殊信息,他的荷尔蒙也开始了澎湃,一种从来未有的快感,也情不自禁急剧燃起……

 

学校的浴室是一个大池子,在食堂大厅的楼下,离学生宿舍不远。     

佟欣喜爱浴室刚开放时去洗,那时池水干净,清澈见底。而郑强喜欢最后去洗,那时的浴室空无一人。其中的秘密,佟欣心知肚明。那就是郑强怕别的同学看到他的“宝贝”硕大,会在宿舍里开玩笑戏闹他。
       郑强想,尽管佟欣早就看过他的“宝贝”,非但没有透露丝毫,相反对自己更加体贴更加关心。他思忖,佟欣真好,真有修养,真够友善,长此以往,无疑是自己莫逆之交的诤友。

 于是,他洗澡喜欢叫着佟欣,以便相互擦背。

 上完晚自习,郑强和佟欣悠悠闲闲地往浴室走去…… 

 巧了,热气腾腾的浴室,空无一人。

 他们俩高兴极了,赶忙脱光了所有衣服,赤裸裸跳进了池水,坐下。

 而后,闭上眼睛,静静地享受着热乎乎浴水赋予的温暖与浸润……

 就在郑强帮佟欣擦背时,郑强的“宝贝”像钟摆那样不停地摆动,好几次摆到了佟欣的身体。佟欣像触了电似的,迅速感应、迅速反应,一种甜蜜沸腾全身,他的“宝贝”开始慢慢地舞蹈…… 

 郑强看在眼里,自己的宝贝也随之舞蹈……    

 洗完澡,他们俩一起洗衣服,佟欣洗得飞快而麻利,自己的洗完了,抢着帮郑强洗……

 

 星期天早晨,佟欣起床后四处找不到郑强。佟欣在心里嘀咕:好兄弟,你去哪里了,也不告诉一声?

 就在一筹莫展之际,突然,郑强常挂嘴边的一句话在佟欣耳边响起:这世上有三样东西是别人抢不走的——吃进胃里的食物;藏在心中的梦想;读进大脑的书。哦,明白了!肯定去离学校不远的馒头山用功了。 他之所以没有叫醒自己,完全是因为爱护自己!他之所以先行一步,纯属无奈之举。错的是自己太贪睡。

郑强那么早就去用功,食堂不可能就那么早开饭,他就不可能那么早就餐。于是,佟欣吃完了早饭,特意为郑强买了2个热乎乎的馒头,用干净的手绢与毛巾,严严实实包裹后,焐进了书包保温。

郑强对学习一贯锲而不舍、精益求精。

当佟欣爬到馒头山山顶时,郑强已经把10课俄语课文大声背诵完毕,正准备复习其他功课。

见佟欣赶来,喜出望外,分外高兴。正要说为什么没有叫醒他时,佟欣按住了他的嘴。然后,非要他吃完馒头再复习功课。

在郑强的带领下,佟欣与郑强一起复习,一起切磋。

从此,每星期日一早,佟欣早早起床,与郑强一同去馒头山复习功课。只要天气适宜,他们雷打不动,持之以恒。

郑强与佟欣,由于刻苦学习,刻苦钻研,在期中考试中,他们俩在全班的成绩,郑强第一,佟欣第二。

 

随着时间的推移,随着他们不断耕耘友情,他们的情意可谓:比海深,比天高。


                                                                             未完待续
  评论这张
 
阅读(770)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017