注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanddhh的博客

每个人的一生,是一个绚烂的故事,于平凡中彰显灵魂的异彩。

 
 
 

日志

 
 

小说连载【轮回】6 未完待续  

2017-01-01 18:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   6

 

 展览会结束回到了上海。

 炵董事长经常约会童睿。

 桂花绽放的季节,一天夜晚,炵董事长亲自开着豪车,带着童睿去了郊外。

 而后,沿着蜿蜒湖边的小道,欣赏着湖水泛映的月光涟漪,缓缓地迤逦前行。

 豪车穿过了喷香扑鼻的桂花林,在一栋小别墅前停下。

炵董事长首先下车。

等童睿下了车,他牵着童睿的手,来到了别墅大门前。然后,打开公文包,取出钥匙,麻利地打开了大门。

对童睿轻轻地说:“这是奖给你的。因为你创新了超潮【金星】手机,技压群芳,对公司贡献巨大。你当居无愧。你创造的财富,如滚滚长江之水。”

炵董事长说完,把钥匙塞给童睿。童睿不停地摇头,两手紧握双拳,拒不接受。

炵董事长毕竟年近花甲,抵不过血气方刚,精力旺盛,爆发力强的童睿。

钥匙最终没有脱得了手。

炵董事长只能领着童睿,怏怏地走进了别墅。

炵董事长进屋后,随即开启别墅所有电灯的总开关。

刹那间,整栋别墅,灯火辉煌。

有的屋,明亮如白昼,有的屋,璀璨如星空,有的屋,朦朦胧胧,玫瑰红染……

最令人叹为观止的是,屋脊上两条金黄色的巨龙戏珠,金光闪闪,美轮美奂。

“啊!美极了!”童睿从心底赞美。

炵董事长搀着童睿走进卧室,更让童睿心潮澎湃。

整个房间,一片玫瑰红。玫瑰红橱柜,玫瑰红桌椅,玫瑰红大床,玫瑰红被褥,还有晶莹的玫瑰红茶具……媚到了极致。

这样的房间布置,让童睿想起了干爷爷,想起了干爷爷最喜欢的玫瑰红色……

莫非这样梦幻般的情景,又是干爷爷在灵感着董事长?!

卧室连着的洗手间,依然是玫瑰红浴缸,玫瑰红花洒,玫瑰红梳洗台,玫瑰红毛巾、浴巾……

还有玫瑰花型的吸顶灯,绽放着玫瑰红灯光。

此情此景,激发得他们俩的两颗心,更加火红火红,激发得他们俩的身体,更加燃骚燃骚……再不把所有衣服,一脱精光,将会瞬息炬尽!

他们俩赤条条站进了玫瑰红浴缸……

映红的躯体,凸显威武的武器,高高翘起,无比的雄赳赳气昂昂……

他们马马虎虎洗完了澡,迫不及待倒在了玫瑰红的床上。

随即放响了【吸烟爱上火柴】歌曲,和着歌声,他们开始了地动山摇的战斗……

战斗结束后,董事长侃侃而谈,他说:“我心目中唯一的表率是中国睿炫手机的杰出总裁——常光辉。他的狼文化,一直在激励着我。他说:企业发展就是要发展一批狼。狼有三大特性:一是敏锐的嗅觉;二是不屈不挠、奋不顾身的进攻精神;三是群体奋斗的意识。童睿,其实你之所以成功,就是有狼的品质。”

“董事长,你过奖了!”

“怎么又叫我董事长啦!”

“习惯了!哦,马上改。亲爱的!亲爱的!”

炵董事长紧紧地抱住了童睿。并说:“常光辉说;对于一生而言,贫穷是老师,它教会了人们的生存。”

“是的,他的故事,对每个人都是教育。”童睿感悟。

“常光辉真的非常了不起。他的一个小故事,让我永世不忘。有一年冬天,公司到广州经济特区外的西乡开会。开完会回来路上,车子陷进了泥坑。常光辉二话没说,第一个下车,脱掉鞋袜跳进泥坑推车。于是公司的其他人员也纷纷下车,合力将车子推出了泥坑。”

“嗯,这就叫榜样的力量是无穷的。董事长,哦,亲爱的,其实您做得也不差,全公司的人都夸您呐!”

“与常光辉相比,相差远着呢!他登上了全球富豪榜。真了不起!”董事长边说边竖起了大拇指。

“我最赞赏常光辉提倡的一种精神。他说:爱祖国、爱人民、爱事业和爱生活是凝聚力的源泉。企业家精神、创新精神、和团结合作精神是企业文化的精髓。我们决不让雷锋们、焦裕禄们吃亏,奉献者定当得到合理的汇报。这无疑激励公司上上下下的积极性。全体员工的积极性是取之不尽用之不竭的财富。”童睿接着发表自己的看法。

“宝贝,高见!奖励一下!”随即紧紧抱住了童睿亲吻。

然后,他穿好衣服,再次把别墅的钥匙塞到童睿的手中。并说:“明天起,您就天天住这里。好吗?”

童睿微笑着点点头。然后壮了壮胆说:“亲爱的,我深藏在心底的一个疑问,一直不敢问您,现在我就直言不讳:您从来不喜欢女人吗?”

“是的!”

“那你怎么会有炵灿的?”

    “这,说起来还是一个传奇的故事呢?”

“那赶快说我听听。”

“好!那还是在首尔大学读书时,我与男同学金给贤,及女同学崔腊善,三个人天天的相处,亲如兄妹,义若桃园。有难同当,有福同享。上课时,同坐一排,吃饭时,同吃共桌,上街时,共挽手,齐步走……

全班同学美称我们是“三合一”。

    当时,我们三呀,学习优秀,创新崭露,感情奔放。我特别喜欢金给贤,就是那种潜蕴的同性之恋。而金给贤喜欢我,完全是双性恋那种。崔腊善喜欢我们俩男生,是彻彻底底的异性恋那样的爱。

    毕业后,各自找到了满意的工作。

    崔腊善想,同时爱两个男人,虽然是无可非议的,但同时与两个男人结婚,是万万不可能的。

    她为难了。

    而金给贤却胸有成竹,运筹帷幄。他苦口婆心说服崔腊善先嫁给我。因为他知道我是同性恋。最终还会回到他身边。

    他故意劝崔腊善经常去我家,让我家人喜欢她。

    我与崔腊善结婚的那天,金给贤既当伴郎又当伴娘。

我们婚后的第二天,金给贤去了美国。这是他在我们结婚前早就费尽心机践行的周密安排。

一个星期后,他寄来了美国正宗的伟哥。他在短信上说:亲密的朋友,你结婚时,我仅送了象征性的礼物,那是给你爸妈看的。现在的伟哥才是我真正要送的礼物。我知道你不可能与她同房。因为我领教过你的本领。你真正爱的是我。我的竭尽全力付出,是为了我们的友谊,也为了满足我的偏好。我明白,我必须结婚。那是为了我们三的完美。

……

遵照金给贤的精心谋略,吃了伟哥,我如鱼得水,如愿以偿与崔腊善完成了造人计划。生下了儿子炵灿。也算完成了爸爸妈妈的期盼。

10个月后,我与崔腊善悄悄地在韩国离了婚。

儿子留在韩国,由我爸爸妈妈帮着抚养。

我与崔腊喜,假装一对鸳鸯,一起飞到了美国。

而后,他们俩宣布结婚。

但金给贤暗底里,依然会满足我的爱好。

这样的生活,大概过度了一年多,我知趣地离开了美国,去了芬兰的诺基亚公司。

从此,一直孤苦伶仃单身生活。期间,也没有遇见喜欢的他。

而与你在人事部的偶遇,铸成了一见钟情,那是因为,我的男男情感,始终定格于年轻人。何况‘你神似金给贤,但你的帅貌,却远远超过他。’这是我后来经反复思考凝结的答案。这,或许应该归结命运故意安排的轮回吧!

“董事长,哦,亲爱的,现在明白了,炵灿原来是药物催生的产物!但,值。因为您献给了您的爸爸妈妈无价之宝。

董事长张红着脸点点头。

然后,董事长低下头再次亲吻了童睿。

然后,走一步回三步,恋恋不舍地离开了卧室……

 

        未完待续

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017