注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanddhh的博客

每个人的一生,是一个绚烂的故事,于平凡中彰显灵魂的异彩。

 
 
 

日志

 
 

玩世不恭——人生感悟(3)  

2017-09-20 15:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          玩世不恭
                  ——人生感悟(3)


      在《海阔天空》群聊天,无意中浏览到昵名为“熬夜情海”坦然的聊天记录。

熬夜情海:
放松了,思想千奇百怪了
放松了,行为毫无约束了!
放松了,喜爱肆无忌惮了!
放松了,网上聊天侃侃而谈了。人生也100%自由自在了。

我20岁,陕西帅小伙。
我与单位的一位女同事偷情了。
她56岁,昆明人,单身在西安。丈夫留守昆明老家。
当时,我身边有漂亮的姑娘正在追求自己,却无动于衷。而偏偏对那位昆明的老妇,情有独钟。
为了不达目的不罢休,自己小施巧计,献媚于她。
她心有灵犀,立即上钩。
然后,自己在偏僻近郊,租赁一间小屋,作为爱屋。
也不知道是情潮汹涌,还是野马脱缰,我们缠缠绵绵,似漆如胶。
第一晚,战斗了6次,还意犹未尽……
后来,我们经常约会。
但好景不长,因为她家中有事,回老家昆明了。

开门见山:
真有你的。送上门的嫩豆腐不吃,偏爱啃老渣渣。 这叫人各有志,萝卜青菜各有所爱。


熬夜情海:
我从小就喜欢老太太。随着年龄的增长,喜欢老太太的癖好,陷入了痴迷。而且越老越喜欢。
可能积累了一段难忘的经历,胆子练大了,经验丰富了。后续也就顺理成章了。
可她是我妈妈的亲姐姐,比我妈大10岁,应该是62岁。
她是来西安找适合老人的工作的。她首先找到了我。我陪她四处奔波。
傍晚时分,回去的路上,姨妈说,找工作这几天,就住你这里,这样可以省去昂贵的旅馆花费。
这?我迟疑了片刻,最后还是答应了!
我们俩同睡一条被。
开始时,河水不犯井水,后来,我慢慢靠近姨妈,姨妈没有反感。
再后来,我得寸进尺,干脆抱紧姨妈,她依然没有反对。
我的胆子越来越大……
我颤颤巍巍抚摸她,从头到脚,重点的部位仔仔细细恣意胡来……
她咆哮了,简直像一头母狮,我们疯狂地进入了角色……
哎,人呀,有时就是会无知,会鲁莽,会情不自禁。
因为,那时那刻,那情那景,一种原始的冲动,一种身体的亢奋与造反……令你冲昏头脑,令你无法抗拒。尽管脑子里曾经闪烁起伦理……

开门见山:
其实,这见怪不怪。那就是因为你的特殊基因。特殊的基因构成了你特殊的身体,特殊的身体铸就了你特殊的情爱……人的一生,有时就是这样,往往痴迷于稀里糊涂的喜爱,不能自拔。
其实,不久前,当选的FG总统,他的夫人,就比他大24岁。所以,在整个世界,老少恋,不以为奇。
其实,情爱没有理由,没有定律。
其实,一个人的人生,往往会倜傥不羁,荒唐无稽的。问题是有没有对社会造成不安。
其实,每个人都希冀自己的人生完美,可总会遇到身不由己的人与事,而最后遗憾永远。


 玩世不恭——人生感悟(3) - 晚到的辉煌 - wanddhh的博客
 
玩世不恭——人生感悟(3) - 晚到的辉煌 - wanddhh的博客
  
 玩世不恭——人生感悟(3) - 晚到的辉煌 - wanddhh的博客

                                                                           图片来自网络
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(212)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017